Création de session

Résolu
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 27 oct. 2005 à 19:07
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 28 oct. 2005 à 06:47
Quelqu'un pourrait me dire comment créer une session pour des pages d'un site

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 oct. 2005 à 20:50
Salut!

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=23628



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
kiraaa Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
27 oct. 2005 à 19:50
au debut de chaque page tu met session_start(); AVANT tout code php

et voila ta ouvert une session sur ta page pour utiliser des variable session :

session_register(tavariable);

et apres $_SESSION['tavariable'] = tavaleur;

pour recuperer sur une otre page il suffit de faire un session_start()
au debut de la page et de metre le nom de ta variable la ou tu la veu
^^ voila :p



ps: regarde sur le site il y a plein de source la dessu ...

Kira
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 oct. 2005 à 19:50
salut



session_start();


et tes variables de sessions sont dans $_SESSIONS


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
28 oct. 2005 à 06:47
Kiraa > session_register() est déprécier, il ne sert plus a rien, hop! à la poubelle!
0
Rejoignez-nous