Question toute bête

Résolu
phenX
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
- 27 oct. 2005 à 17:05
phenX
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
- 28 oct. 2005 à 14:12
bonjour, quel est la commande pour effacer la console en C? je l'ai oublier

5 réponses

mezaya
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

27 oct. 2005 à 18:02
clrscr(); ?

Voili,Voilou
3
mezaya
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

28 oct. 2005 à 11:29
essaye ça alors : system("cls");

Voili,Voilou
3
phenX
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

28 oct. 2005 à 09:30
merci
0
phenX
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

28 oct. 2005 à 09:36
eu en fait , ca marche pas: clrscr(); est undeclared
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phenX
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

28 oct. 2005 à 14:12
ok c'est bon ca marche



merci
0