Dbgrid et une requete sql poratant sur plusieurs tables

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 27 oct. 2005 à 13:04
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 27 oct. 2005 à 14:24
Bonjour,
j'ai un dbgrid et une requete sql qui porte sur plusieurs tables mais pas d'affchage dans le dbgrid pourtant je me suis assuré que les tables sont activées.

1 réponse

vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
27 oct. 2005 à 14:24
Euh, des pistes :


Ton dbGrid est connecté à ton DataSource ?


Ton Tquery est Active=True ?


Ton DataSource est connecté à ton TQuery ?

vaughan
0
Rejoignez-nous