Dbgrid et une requete sql poratant sur plusieurs tables

cs_kam81
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
- 27 oct. 2005 à 13:04
vaughan
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
- 27 oct. 2005 à 14:24
Bonjour,
j'ai un dbgrid et une requete sql qui porte sur plusieurs tables mais pas d'affchage dans le dbgrid pourtant je me suis assuré que les tables sont activées.

1 réponse

vaughan
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

27 oct. 2005 à 14:24
Euh, des pistes :


Ton dbGrid est connecté à ton DataSource ?


Ton Tquery est Active=True ?


Ton DataSource est connecté à ton TQuery ?

vaughan
0