Dataset

paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 27 oct. 2005 à 10:57
cs_Julien V Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 29 août 2007 à 17:53
comment créer un dataset (ds2) qui va au moyen d'une requete (select)

chercher des infos dans un autre dataset (ds1) qui contient la base de données



Sachant que je ne travailles pas avec une connexion SQL mais avec un fichier XML

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 oct. 2005 à 11:21
pourquoi créer un nouveau dataset ?

c'est pas plus simple de créer une nouvelle datatable dans le premier ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
27 oct. 2005 à 11:33
et cette datable, je peux lui affecter une requete de recherche dans le dataset



En fait c ca qui m'intéresse, c de me servir de ce dataset comme base de données et de faire des requetes dessus
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
27 oct. 2005 à 12:10
en fait, j'ai cette requette

rqt = select table2.date from table1, table2 where table1.id=table2.id



mon dataset contient les 2 tables mais je ne sais pas comment récupérer
mes valeurs de la requete dans un dataTable ou autre moyen
0
cs_Julien V Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
29 août 2007 à 17:53
Salut, j'ai le même genre de problème, j'aimerais faire une requête sur une DataTable, en faisant des count et des group by (donc je peux pas utiliser de DataView)...

On ne pourrait pas créer une connection, ou une commande vers une DataTable ?

Merci d'avance !

Julien
0
Rejoignez-nous