Problèmes entre tableau de int et int???

Résolu
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 oct. 2005 à 09:40
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 oct. 2005 à 10:21
J'ai un tableau de int

(type

mtab= Array[1..9, 1..9, 1..9, 1..9] of Integer;)



et je lui met donc un chiffre dedans



val[1][1]:=strtoint(form1.a1.Text);



et cela me met:



[Erreur] Unit1.pas(123): E2010 Types incompatibles : 'Array' et 'Integer'



je comprend pas... comment faut les mettre???

2 réponses

vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
27 oct. 2005 à 10:09
Tu défini un tableau à 4 Dimensions et t'assigne un entier sur 2 dimensions !!!


Var
mtab : Array[1..9, 1..9, 1..9, 1..9] of Integer;
begin


mtab[1][1][1][1]:=1;


end;

vaughan
3
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
27 oct. 2005 à 10:21
quel con je fais ;)



Merci!!!!



merci!!!!! pfffffff(vais plutot enlever 2 dim au tableau)
0
Rejoignez-nous