Formulaires

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 26 oct. 2005 à 22:24
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 27 oct. 2005 à 03:27
Yop,

Alors voila j'explique :

J'ai un champ Zip Code (lié a une BDD MySQL) dans une page d'inscription et j'aimerais que le client qui s'inscrit tape son code postal et que mon script aille automatiquement chercher la ville corespondante dans la BDD

Jusque la rien de dur ca j'y arrive

la où je c plus comment faire c'est que quand la page se recharge pour aller chercher le Code Postal dans la BDD j'aimerais garder les données déjà rempli dans le formulaire.

Si klk1 c comment faire se serais cool

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be

4 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 23:04
Salut,



C'est un travail très fastidieux auquel tu t'attaques !!!



créer une fonction "raccourcie" pour que les choses soit plus simple :



<?php

function post( $name, $default="" ) {

return isset($_POST['$name']) ? $_POST['name'] : $default;

}

?>



Et puis, pour chaque champ :

/>


/>




et ainsi de suite...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 oct. 2005 à 23:17
Ou alors, des xmlHTTPRequests...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 23:32
Effectivement... AJAX convient parfaitement à ce genre de situation!
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
27 oct. 2005 à 03:27
Comment tu fais pour les codes postauxt communs à plusieurs villes?

Par exemple, le 69700 est le code postal de :





<li>Montagny</li>
<li>Saint Andéol le Château</li>
<li>Saint Jean de Touslas</li>
<li>Saint Romain en Gier</li>
<li>Chassagny</li>
<li>Givors</li>
<li>Loire sur Rhône</li>
<li>Echalas</li>
0
Rejoignez-nous