IFrame

SamyAir Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 17:18
SamyAir Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 28 oct. 2005 à 14:43
Bonjour,

J'ai un probléme avec mon site.......Voila j'ai créer un site web pour une pizzeria et j'ai un ptit souci avec la vente en ligne.......J'ai créé une page avec 2 iframe : 1 qui affiche toute les pizza et la 2nd qui affiche la commande.Sur l'iframe1 je peux séléctionner une ou plusieur pizza et dans l'iframe2 je visualise toute ma séléction et je valide avec un bouton.......

<script language= "JavaScript1.1" type="text/javascript">
<!--
function fraRefresh (type_id) {
parent.window.frames['carte'].location ='carte-des-pizzas.php?type_id='+type_id
}
-->



[ =

]
[# ]
[# ]



Et dans la page des pizzas

[# ]

2 réponses

cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
27 oct. 2005 à 08:58
Tu a 2 iframe qui ont le nom 'carte'; le problème vient peut être de là.
Oh fait c quoi ton problème exactement ?? ;)
0
SamyAir Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
28 oct. 2005 à 14:43
Le probléme c que lorsque je veux ajouter les pizzas que j'ai choisi sa m'affiche une page d'erreur alors que logiquement ce que j'ajoute doit s'afficher dans l'autre iframe.........
0
Rejoignez-nous