Piti probleme

Résolu
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 26 oct. 2005 à 16:05
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 26 oct. 2005 à 17:35
voilà, j'aimerais savoir comment faire pour que quand j'envois mon formulaire d'inscription pour l'espace membre (quand je clique sur valider) ça envois les informations sur ma base sql et que ça enregistre le membre?
j'aimerais aussi savoir comment faire pour créer une liste des membres avec tous les pseudos des membres dessus et quand on clique sur l'un des pseudo on puisse lire le profil? (les info marquées dans l'inscription hormis le mot de passe)?
voilà

7 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 oct. 2005 à 16:46
Jvais l'aider un peu :D



"quand j'envois mon formulaire d'inscription pour l'espace membre (quand je clique sur valider)"

Via $_POST[]



"a envois les informations sur ma base sql et que ça enregistre le membre?"

Via mysql_query("INSERT INTO ..... ");



"j'aimerais aussi savoir comment faire pour créer une liste des membres avec tous les pseudos des membres"

Via mysql_query("SELECT pseudo FROM ... ");

while ( $data = mysql_fetch_row() ) {

// ce que tu veux afficher

}



"quand on clique sur l'un des pseudo on puisse lire le profil?"

[id.php?id=$<?php echo $id_user; ?> <?php echo $login; ?>]



"on puisse lire le profil? (les info marquées dans l'inscription hormis le mot de passe)?"

via mysql_query ("SELECT cequetuveux FROM... WHERE id = $id);

et une boucle while.



Convaincu ?
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 16:11
Sael og blesud



Oula ... ^^



Regarder ceci http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481 C'est un espace
membre très bien fait basique et tout et tout d'Antho ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
26 oct. 2005 à 16:25
non dsl cette réponse ne me vas pas car je ne veux pas d'un espace membre déjà tout fait!
je veux le créer moi même et apprendre par la même occasion et non avoir déja quelque chose de tout fait
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 oct. 2005 à 16:37
Ben apprend le php, lis des script pour voir comment on fait (ce qui
répondra du même coup à ta question), et crée ton script toi-même ^_^
(tu n'imagines pas la satisfaction que cela procure quand on crée
quelque chose qui marche par nos propres moyens)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 17:05
Sael og blesud



Bah justement vous voulez apprendre donc regardez comment est fait celui d'Antho et faites en un vous même par la suite ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 oct. 2005 à 17:10
FhX > vous êtes trop bon!
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
26 oct. 2005 à 17:35
merci du coup de main :)
0
Rejoignez-nous