[C] [Dev-cpp] undefinied reference to URLDownloadToFile

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 26 oct. 2005 à 15:09
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 26 oct. 2005 à 17:12
Bonjour,

voila j'ai encore un probleme d'undefinied reference : la c'est un undefinied reference to URLDownloadToFile, avec Dev-cpp en programmation C,
voici l'integrale de mon programme (tres sommaire mais c'est un test pour voir si ca marche bien)

#include <stdio.h>
#include <wininet.h>


int main( int argc, char* argv[])
{
URLDownloadToFile(0,"http://google.fr/index.htm","c:\\index.htm",0,0);
}

Merci d'avance

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2005 à 15:16
MSDN dit pour URLDownloadToFile:
Header: Urlmon.h
library: Urlmon.lib

C'est mis ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 oct. 2005 à 15:18
Ce que ca donne en C/C++ :

#include
#pragma comment (lib,"urlmon.lib");

Shell
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
26 oct. 2005 à 15:35
mea culpa desolé du derangement, j'lirai avant
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
26 oct. 2005 à 15:37
par contre un probleme je l'ai pas ce header dans dev-cpp :s
Header: Urlmon.h
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2005 à 15:47
Fais une recherche dans tous tes h pour savoir où il se trouve, on ne peut pas dire mieux sinon goto VC++.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
26 oct. 2005 à 17:12
lol ouai mais le prix aussi il y est quoi XD
.
0
Rejoignez-nous