Suppression

Résolu
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 26 oct. 2005 à 14:43
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 27 oct. 2005 à 13:57
j'ai utilisé une fonction qui me permet de récupérer dans un tableau
(private string[] tab_GetDirectory;)
le chemin des repertoires et les sous repertoire.
mon problème c'est que j'arrive pas à supprimer un nombre de caractères de chaque tab_GetDirectory[i]
comment le faire je suis coincé
merci

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 15:21
ok...

donc :
for (int i=0; i<tabGetDirectoryLocal.length; i++) {
tabGetDirectoryftp[i]=tabGetDirectoryLocal[i].Replace(@"","/");
}

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 14:52
tu veux retirer des caractères d'une chaine qui compose ton tableau ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
26 oct. 2005 à 15:12
j' ai dépassé ce problème la solution c'était
tabGetDirectoryftp[i]=tabGetDirectoryLocal[i].Remove (0,k);
mais mon nouveau probleme c'est que je veux remplacé le caractère "\" par "/"
dans tout le tableau
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
26 oct. 2005 à 15:48
je m'excuse cher ami ca n'a pas bien marché le
tabGetDirectoryftp[i]=tabGetDirectoryLocal[i].Replace(@"","/");
que je dois faire

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 oct. 2005 à 16:18
Tu veux remplace le caractère "\" ou "" !?

for ( int i = 0; i < tab.Length; i++ )
{
tab[ i ] = tab[ i ].Replace( "\\\", "//" );
}
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
27 oct. 2005 à 13:57
merci cher ami j' ai reussi à remplacer le caractère ""


mais le problème maintenant c'est que


je veux obtenir la date de creation du fichier qui se trouve sur un compte ftp. j' ai télécharger un dll qui me permet de se connecter au serveur ftp et de télécharger des fichiers mais ya pas une fonction qui me permet d'obtenir la date de creation du fichier en question
quelle est la solution ?
Rejoignez-nous