TextBox Windows Forms sous Vc++ 7

cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 26 oct. 2005 à 13:33
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 26 oct. 2005 à 14:40
Bonjour a tous!

J'utilise une textbox en windows forms qui recoit independement des
chaines de caracteres via un socket UDP. J'aimerai que le slider de ma
textbox descende au fur et a mesure qu'elle se remplit, c'est à dire
qu'on voit affiché les dernieres nouvelles de ma connexion !...

Je cherche, je cherche mais ne trouve pas de solution. SVP aidez moi!

Merci bien

MiRaX

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 oct. 2005 à 14:37
Regarde du coté de EM_SCROLL et EM_SCROLLCARET

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 oct. 2005 à 14:40
Exemple pour EM_SCROLL :

// Ce code fait descendre d'une ligne le scrollbar
SendMessage(hEditText1, EM_SCROLL, (WPARAM) (INT) SB_LINEDOWN, 0);

// Ce code fait remonté d'une ligne le scrollbar
SendMessage(hEditText1, EM_SCROLL, (WPARAM) (INT) SB_LINEUP, 0);

Shell
0
Rejoignez-nous