Winsock avec timer [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Dernière intervention
27 janvier 2006
- - Dernière réponse : cs_Richard92
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Dernière intervention
27 janvier 2006
- 26 oct. 2005 à 13:29
salut,

j'ai trois valeur (x,y,z par exemple)

comment je peux faire pour envoyer et recevoir ces trois valeur ? (à intervalles de 1 au timer)



mci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
3
Merci
c'était gros comme une maison.....
faut d'abord que tes 2 applis (client et serveur) soient connectées.
pour çà, voir des tonnes de sources et tutoriaux disponibles sur VbF
le serveur écoute, le client appelle et se connecte après autorisation. (port et IP définis)

une fois tout ok, Winsock.Getdata Data
Data est une variable. elle contiendra tes x=x, etc....

PCPT [AFCK]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
0
Merci
salut,
interval de 1, tu peux pas.
en réel, çà sera 18 minimum.
dans le timer :
winsock1.senddata "x=" & x & "y=" & y & "z=" & z & separator : doevents

PCPT [AFCK]
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Dernière intervention
27 janvier 2006
0
Merci
mais comment les envoyer séparement mais en meme temps ?
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
0
Merci
...sub Timer1_timer....
winsock1.senddata "x=" & x : DoEvents
winsock1.senddata "y=" & y : DoEvents
winsock1.senddata "z=" & z : DoEvents
end sub
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Dernière intervention
27 janvier 2006
0
Merci
et comment on les reprends ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Dernière intervention
27 janvier 2006
0
Merci
merci beaucoup :D

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.