Comment comparer deux couleurs en vbnet

Résolu
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 26 oct. 2005 à 12:21
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 26 oct. 2005 à 14:10
Bonjour,

Je cherche à savoir comment comparer deux couleur en vbnet (de type 'System.Drawing.Color') .
Lorsque je tape quelque chose comme :

If
System.Drawing.Color.Black = System.Drawing.Color.Black
Then
.....
End
If

J'obtient une erreur : "l'opérateur '=' n'est pas défini pour les types 'System.Drawing.Color'''

Quel opérateur utiliser pour la comparaison ? Faut il effectuer une conversion pour comparer ?

Merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
26 oct. 2005 à 13:21
Bonjour,



Utilise la fonction Equals pour les comparer



If System.Drawing.Color.Equals(System.Drawing.Color.Red, System.Drawing.Color.Red) = True Then

...

End If


Kenji

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
26 oct. 2005 à 14:10
Yess ! Un grand merci, Tu m'enlève une épine du pied .
0
Rejoignez-nous