Javascript et mac ?

cs_leyoy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 11:59
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 29 oct. 2005 à 18:04
Bonjour,

j'ai fait un site avec du java .Pour vous donner un exemple, il suffit de placer la souris sur une photo miniature pour voir apparaitre en grand la meme photo sur son coté droit.
J'utilsie dreamweaver. Sous internet explorer tout fonctionne bien par contre avec les Mac, rien ne va.

De quoi le problème vient-il ?

Merci par avance

3 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
29 oct. 2005 à 15:04
Java et JavaScript sont deux choses totalement différentes.



Utilises-tu Java ou JavaScript ?
0
cs_leyoy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
29 oct. 2005 à 16:21
javascript pardon
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
29 oct. 2005 à 18:04
Sans voir ton code c'est un peu difficile de répondre...



As-tu bien respecté les standards W3C comme "document.getElementById()" ?



Ton code fonctionne-t-il sous FireFox ?



Tester ton code sous FireFox est une bonne chose car il est beaucoup plus intransigeant que IE en ce qui concerne la syntaxe.



Avec Mac il y a souvent des problèmes au niveau des feuilles de style CSS, en utilises-tu ?
0
Rejoignez-nous