Information sur AdvStringGrid

cs_philpas Messages postés 77 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 26 oct. 2005 à 11:42
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 27 oct. 2005 à 17:14
Bonjour,
je viens d'aller sur le site de TmsSoftware télécharger un composant AdvStringGrid (beaucoup plus de possibilité que StringGrid). Lorsque je mets ce composant sur ma fiche, il y a un texte en bas à gauche "TAdvStringGrid trial version 3.2.0.0 Oct, 2005". Même une fois compilé ce texte qui ne me sert à rien reste et je n'ai pas trouvé un "caption" qui permet de l'enlever. Je voudrais savoir si je peux enlever ce texte et si oui comment? ou est ce que c'est le fait que ce soit un composant gratuit, TMS software inscrit sa pub?
Merci de vos réponse

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
27 oct. 2005 à 17:14
TAdvStringGrid trial version 3.2.0.0 Oct, 2005



donc pas gratuit... desolé.
0
Rejoignez-nous