Propriété UserControl.Text

Résolu
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 26 oct. 2005 à 11:27
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 26 oct. 2005 à 13:32
Bonjours à tous!



J'ai un problème avec des UserControl : dans le concepteur/designeur de
contrôles ou de formulaire, la propriétés Text des mes contrôles
personnalisés n'apparait pas parmis les propriétés du contrôle, que ce
soit dans VS.NET 2003 ou #Develop.

J'ai surchargé la propriété mais rien n'y fait.



Qqn peut-il m'aider?



@+

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 11:33
si tu hérites de UserControl... normalement, la propriété est visible par défaut.

sinon, essaye de mettre l'attribut : [Browsable(true)]

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 12:22
Essaye cet attribut la :
[DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Visible)]

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
26 oct. 2005 à 11:44
Je te remercie pour ta réponse rapide et c'était effectivement cet attribut qui semblait manqué.



@++
0
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
26 oct. 2005 à 12:18
Oups, on dirais qu'il y a un autre problème maintenant.

J'ai ajouté mon UserControl sur un formulaire et quand je modifie la
valeur de la propriété Text, la définition de la valeur n'est pas
reportée dans la méthode InitializeComponent de mon formulaire.



Une idée?



@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 oct. 2005 à 12:29
Profites en pour mettre celui là : [ EditorBrowsableAttribute ]
0
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
26 oct. 2005 à 13:32
Ok. Avec [DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Visible)] seul ça fonctionne.



Je vous remercie!



++
0
Rejoignez-nous