Fobtenir les coordonnées d'une fenetre en fonction de son nom

Fwdavy Messages postés 57 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 26 oct. 2005 à 10:45
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 oct. 2005 à 12:55
Je voudrais faire une copie d'ecran de l'application gg.exe.

Quant elle est active j'utilise GetForegroundWindow mais comme ma fenetre n'est pas toujours active cela me pose probleme. Y'a t'il une solution de type GetWindows(gg.exe) ?

Merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 oct. 2005 à 12:55
salut
API FindWindow pour le handle à partir du titre
++
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous