Modificateur static

cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 26 oct. 2005 à 08:24
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 26 oct. 2005 à 09:56
bonjour,
g un problème assez bizarre : pour utiliser les numericupdown d'une fenetre dans d'autres fenetres, g mis ces numericupdown en static public. au début ca marchait bien et, je sais pas tro ski c passé, tous mes numericupdown ne sont plus affichés ni ds le fichier cs ni dans la simulation.
tous les numericupdown ont disparu de l'Initialize Componement()!
je comprend pas ski a pu se produire!
merci d'avance pour vos suggestions

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 08:50
c'est normal... les propriétés statiques sont propres à une classe et non à une instance.

bref, il est préférable de mettre des NumericUpDown en public plutot que de les mettre en static

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
26 oct. 2005 à 09:25
cmt se fait il que ca marchait bien au début?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 09:56
tu n'avais surement pas édité la page dans le designer.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous