Demande d'aide amélioration site [TITRE MODERE CAR PEU EXPLICITE]

Résolu
cs_amica Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 22:40
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 oct. 2005 à 17:56
Bonsoir

Je suis jeune retraité, je viens de me mettre doucement à l'informatique en créant des groupes msn et depuis quelques temps un site sous cms maximus.

J'ai des nombreuses idées mais elles restent théoriques, car j'ai souvant du mal à finaliser ce que je souhaite.

Je reçois pas mal de visites mais j'ai besoin d'aide, si quelqu un veut me contacter ça serait sympa.

Merci d'avance

Bien cordialement
amica

amicareusement@msn.com
Mon mail admin@amicareusement.net
http://www.amicareusement.net

14 réponses

cs_amica Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
26 oct. 2005 à 15:57
Ecrire ne me dérange pas, mais si je demande l'intervention de
professionnels, c'est justement que je ne sais comment arranger
tout ça, es tu allé sur mon site, tu imagines que c'est le tien, et
avec tes compétences tu souhaites faire quelque chose de bien qui
attire le monde, je pense que tu saurais quoi mettre, de ce fait on
peut en parler.

Pour être précis et concis, ma priorité une base de téléchargements, je
n'ai que quelques mois d'informatique, je sais que je m'adresse dans la
cour des grands, c'est pour ça que j'avais dit de passer en dialogue
live ce qui serait bequcoup plus simple.

J'aimerai aussi faire un auto hits et un rotaban, et les idées viennent au fur à mesure enfin pour moi.

J'aimerai aussi les messages d'accueil en multi couleurs sans clignotement.

Donc j'aimerai bien répondre , mais pour ce faire il est bon de voir le site pour les détails.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 22:58
Salut,



on sait même pas ce que tu veux, que souhaites-tu ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 10:55
Hello,

en effet ton message n'est pas très clair. Peux-tu stp préciser quel genre d'aide tu recherches ?
0
cs_amica Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
26 oct. 2005 à 10:56
Bonjour,



Merci de m'avoir répondu, je pense pour mieux préciser ma demande un
dialogue serait plus judicieux, car en ce que j'aimerai et ce qui est
possible il y a surement un monde que je ne maitrise pas.

Si tu veux me contacter, prends mon msn : amicareusement@msn.com

je suis en ligne et je pourrai te répondre.

En te remerciant

Bien cordialement

Amica
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 11:05
Mais quel genre d'aide veux-tu ? Une aide pour coder cretaines choses
en php sur ton site ? Une aide pour apprendre php ? Une aide pour
nettoyer ton garage...?
0
cs_amica Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
26 oct. 2005 à 11:34
Rendre mon site plus clair plus "professionnel", par exemple avoir une
base de données pour les téléchargements, ce qui me manque, et tout ce
qui peut améliorer le site, par exemple j'ai trouvé un super tchat en
flash mais je ne sais l'installer, j'ai aussi une gallerie photos
qu il faut finaliser, qui est installée sur une autre sql, je possèdes
centaines de photos reste juste à la finaliser,car je ne vais pas nier
j'ai de l'aide ponctuelle d'un ami , mais qui a peu de temps à me
consacrer , et il fait son maximum., sinon je suis tout seul.

Je t'invite à voir mes stats sur ms analysis , le site est ouvert depuis fin septembre 2005.

Je veux aussi créer un auto hits, j'ai les scripts, un roto ban, etc...mais là je découvre .

Des infos comme ça j'en ai beaucoup, j'ai eu une personne qui avait
voulu un partenariat du reste qui a trés bien marché, mais qd je suis
passé sous maximus et changé de serveur, mon ancien site a été
effacé et depuis plus de news de lui, ct un jeune de 17ans programmeur
trés compétent, pour dire en quelques jours il ya eu 800 loads
sur le site.

Je peux en dire encore plus mais voilà déjà pour commencer.

Je ne sais que dire de plus, à votre bon vouloir monsieur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 11:52
Ben voilà :-) C'est plus clair déjà :-)

Faut se vendre, tu sais, nous sommes dans un monde impitoyable... ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 12:18
"Une aide pour nettoyer ton garage...?"



MDR, pourquoi pas pour cirer ses chaussures aussi ^^



sinon tu recherches une aide bénévole ou tu es prêt à participer financièrement ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_amica Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
26 oct. 2005 à 14:20
Je suis prêt à participer financièrement, biensûr si le site peut
rapporter , toute peine mérite salaire, j'ai de nombreuses
affliliations, et en créant un autosurf, ou auto hits ça peut être bien
rémunérateur si cela est bien fait.(c'est la mode).

J'ai fait pas mal de pubs, mais pour rémunérer y a aussi la solution
d'un google adsense qui marche trés bien, ça été testé surtout quand je
fais + de 3000 hits jours, ce qui est déjà allé à 5000. avec du monde
24h/24h



Voilà encore des précisions



J'ai une bonne capacité disk aussi étant sur un sd d'un copain, me manque que les techniciens.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 15:04
Et tu pourrais détailler complètement ton projet ici (ce que tu veux
quoi), genre "sur telle page je veux un compteur, sur telle autre je
veux ça , etc...)



merci

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_amica Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
27 oct. 2005 à 09:08
Bonjour,



C'est avec un grand plaisir que j'ai pris en considération toutes les
demandes de plus en plus précises demandées par certaines personnes
allant même à vouloir m'aider pour nettoyer mon garage , mais il
s'avère aprés avoir répondu je n'ai plus de nouvelles.

Merci d'avance

Bien cordialement

amica
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 oct. 2005 à 09:19
Bah attends un peu, y en a qui bossent, d'autres qui dorment... ;-)
0
cs_amica Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
29 oct. 2005 à 04:07
Merci beaucoup à toutes les personnes qui ont sû me poser un tas de
questions, auxquelles j'ai répondu pensant de la sincérité dans
la demande mais tout cela vainement.

Pour répondre à une personne j'ai bien rangé mon garage,....

Je réitère donc ma demande :

Je me mets donc à votre niveau, je recherche une personne pouvant
m'aider à améliorer mon site qui se trouve sur internet, la chose que
l'on utilise avec ordinateur.

Je sais qu'à 50 ans on est des vieux , on n'a pas le droit de partager
votre savoir informatique, désolé de ne pas avoir fait ces études pour
la plupart.

J'aurai aussi aimé que l'on m'indique ce que signifie ENTRAIDE dans votre jargon.

Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique



Bien cordialement

Le vieux
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 oct. 2005 à 17:56
Si tu le prends comme ça... t'es pas prêt d'avoir de l'aide... je ne
réponds plus car je n'ai pas le temps de m'occuper de ton problème,
voilà tout. Après si tu considères qu'il te faut une réponse dans la
semaine dis combien t'es prêt à payer, beaucoup plus de membres te
répondront je pense...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous