Envoie de variable depuis un menu

Résolu
cs_irus Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 22:19
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 26 oct. 2005 à 12:52
Bonjour a tous je suis debutnat en PHP, MySQL voila mon probleme:
j'es cree un page qui affiche toute la table MySQL et je voudrai cree un menu sympa qui renvoie une valeur pour faire un SELECT dans ma base je sais le faire avec un formulaire en HLM avec un SUBMIT mais je ne sais pas comment envoyer un valeur avec un liens par exemple.
merci à vos reponses

13 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 10:22
Sael og blesud



Je fais mieux : ^^



[page.php?variable=valeur&variable2=valeur2 lien]



et sur ta page :



<?php

if(isset($_GET['variable']) AND isset($_GET(variable2))

{

traitement ^^

}

?>



Ok je sors ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 22:58
Salut,



[page.php?variable=valeur lien]



et sur ta page :



<?php

if(isset($_GET['variable']))

{

traitement ^^

}
?>
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 11:24
je sais le faire avec un formulaire en HLM

Un formulaire en Habitation à Loyer Modéré...? Genre...un formulaire de la CAF?

A moi de sortir... ;-)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 11:30
Sael og blesud



Lol ^^^ ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 12:17
$_GET(variable2)



Sjòn c'est ton jour de rinçage ou quoi ^^



$_GET['variable2']



moi c'était hier ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:19
Sael og blesud



Faut croire ^^ ... ;-) Comment va ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 12:20
moi ça va j'ai eu mon second rdv pédagogique avant le permis (demain)
bref un moment le mec m'a dit que je roulais trop lentement (j'ai dit
que c'était la première et dernière fois qu'on me dirait ça lol)



vu que j'ai le pied lourd généralement ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:22
Sael og blesud



Lol ^^ ... et puis m*rde pour demain ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 12:33
thanks ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 oct. 2005 à 12:34
Le pire sur le permis, c'est une fois que tu l'as. Tu te retrouve tout seul, c'est assez bizarre.

Après, tu te rends compte que tu ne regardes même plus les panneaux de limitations de vitesse sur le coté ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 12:39
je les regardais pas vraiment donc une fois que je vais être tout seul tu penses bien que je vais pas plus faire attention (mdr)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_irus Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 12:49
Merci a vous pour votre aide a bientot
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:52
Sael og blesud



Heu irus ... Prenez plutôt la première réponse d'Antho parce qu'aujourd'hui c'est mon jour de rinçage ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous