Changer la taille d'une image avec un JCombobox

punkybreizh Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007 - 25 oct. 2005 à 16:58
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 26 oct. 2005 à 09:08
Bonjour,



Après avoir mis un ImageComponent dans un JScrollPane et le tout dans
un JTabbedPane, ce qui fonctionne bien, je n'arrive pas a changer la
taille de cette image avec un JCombobox, qui joue le rôle de zoom,
contenant plusieurs valeurs.



Si y'avait une personne pouvant m'aider, ça serait vraiment sympa comme je penche sur ce problème depuis pas mal de jours déjà.



Merci.

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 oct. 2005 à 09:08
Au choix tu utilise les transformations de Graphics2D,

ou alors tu generes une nouvelle image par un getScaleInstance

(la premiere est bien evidemment plus rapide...)


dams
0
Rejoignez-nous