Problème de session

cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 16:00
cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 23:48
Bonjour

J'utilise le système des sessions pour stocker les valeurs d'une
commande. Cela fonctionne bien en général. Mais j'ai un client chez qui
ça ne passe pas. Je me demande ce qui peut géner la liaison entre le
serveur et le navigateur.

- paramètrage des cookies ?

- le firewall ?

- l'antivirus ?

Qui peut avoir une idée la-dessus ou à déjà rencontré ce problème ?

Le client est chez AOL et utilise le portail d'accès du fournisseur.

Merci de votre réponse.

6 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 16:08
Il a désactivé les cookies sur son navigateur !
0
cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
25 oct. 2005 à 16:21
je l'ai guidé pour qu'il mette le paramètre de confidentialité à accepter tous les cookies, mais ça ne passe toujours pas.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 17:21
Fait le changer de navigateur.

C'est plus simple ainsi !
0
cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
25 oct. 2005 à 18:10
Je vais lui en parler, mais ça ne résoud pas vraiment le problème.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 19:09
Bah si, si son navigateur ne veut pas des cookies, même si tu les lui actives, c'est que son navigateur foire.



Cependant, il existe une autre méthode qui marche à tous les coups, c'est de transmettre l'ID de session dans l'url.
0
cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
25 oct. 2005 à 23:48
C'est à dire que je récupère l'ID de session avec
$id=session_id(); et qu'à chaque lien je fais
mapage.php?id=<?php echo $id ?>

Ai-je bien compris ?

Je vais y réfléchir en attendant peut être une autre solution.

Merci déjà pour ça.
0
Rejoignez-nous