Comment utiliser un fichier .ini

Résolu
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 25 oct. 2005 à 15:17
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 26 oct. 2005 à 09:18
j'ai une application qui génére une chaine de caractère.
je veux stocker la valeur de cette chaine dans un fichier .ini
comment faire pour créer un fichier .ini et ecrire cette cahine ??

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 oct. 2005 à 15:23
API WritePrivateProfileString() et GetPrivateProfileString()
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 oct. 2005 à 15:26
Tu as cherché avant de poser ta question ?



Voir les nombreuses sources qui parlent du sujet...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
25 oct. 2005 à 20:50
crenaud : merci, j'ai déjà trouvé sur developpez.com.
darksidious : non j'ai pas cherché.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
26 oct. 2005 à 09:18
"j'ai déjà trouvé sur developpez.com." -> Pas bien !!!
"non j'ai pas cherché." -> Pas bien !!!
0
Rejoignez-nous