Comment utiliser un fichier .ini [Résolu]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006
-
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
-
j'ai une application qui génére une chaine de caractère.
je veux stocker la valeur de cette chaine dans un fichier .ini
comment faire pour créer un fichier .ini et ecrire cette cahine ??

4 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
25
API WritePrivateProfileString() et GetPrivateProfileString()
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Tu as cherché avant de poser ta question ?



Voir les nombreuses sources qui parlent du sujet...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006

crenaud : merci, j'ai déjà trouvé sur developpez.com.
darksidious : non j'ai pas cherché.
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
25
"j'ai déjà trouvé sur developpez.com." -> Pas bien !!!
"non j'ai pas cherché." -> Pas bien !!!