Boucles avec des form

Résolu
domcergyitin95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 25 oct. 2005 à 13:08
domcergyitin95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 25 oct. 2005 à 16:33
Bonjour,

je cherche à faire apparaître "n" fois une form dans l'execution d'un programme à l'aide d'une boucle, mais je débute en VB et je suis un peu perdu !

Merci d'avance à ceux qui pourront me filer un petit coup de main ..

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 oct. 2005 à 13:24
salut
[VB6]
2Forms par défaut, la première contenant un bouton par défaut
le code suivant dans la Form1 :


Option Explicit
'
'
Private Sub Command1_Click()
Dim F2 As New Form2
Dim i As Integer
Dim n As Integer
n = 3

For i = 1 To n
Set F2 = New Form2
F2.Show
Set F2 = Nothing
Next i
End Sub


<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


++
PCPT [AFCK]
3
domcergyitin95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
25 oct. 2005 à 16:33
ok merci beaucoup, ça répond tout à fait à mon soucis !
c'est vrai qu'avec un exemple je saisis tout de suite beaucoup mieux.
merci encore et à bientôt.


Dom
0
Rejoignez-nous