Cellule de dbgrid

Résolu
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 25 oct. 2005 à 10:28
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 25 oct. 2005 à 11:26
bonjour,
Voila, j'ai un dbgrid lie a une table qui affiche 3 champs (code, libelle, serial), les utilisateurs selectionnent le code ou le libelle et je voudrais recuperer le serial. Grace a ce forum j'ai deja trouve comment recuperer la ligne qui est selectionnée (TDrawGrid(DBGrid_Table).Row, mais maintenant je voudrais recuperer ce qui est contenu dans la colonne 3 de cette ligne. avec un stringgrid ca ferait montableau.Cells[2,nligne]. Comment on fait avec un dbgrid??
Merci d'avance pour votre aide
Bonne journée

2 réponses

exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
25 oct. 2005 à 11:15
essayes:

dbgrid1.Columns[mon_numero_de_colonne].Field.value);

exyacc
3
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
25 oct. 2005 à 11:26
merci ca fonction impec'
0
Rejoignez-nous