Copier un lien internet dans un webbrowser

Résolu
fabulofr
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
- 24 oct. 2005 à 21:12
fabulofr
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
- 24 oct. 2005 à 22:35
Bonjour a tous !

Je voudrais avoir une solution a un problème :
je crée un webbrowser appelé WB1.
je voudrais, que en placant la souris sur une partie précise de l'ecran, recuperer le lien internet sous le curseur dans une donnée appelée LIENINT1.
Pour placer le curseur sur l'ecran dans le webbrowser, c'est fait, mais pour recuperer le lien, j'y arrive pas.
Quelqu'un a la maitrise necessaire pour me repondre ?
MERCI A TOUS !!

2 réponses

michelxld
Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
29
24 oct. 2005 à 21:51
bonsoir


tu peux tester


Private Sub webBrowser1_statusTextChange(ByVal Text As String)
Label1 = Text
End Sub

bonne soiree
michel
3
fabulofr
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
1
24 oct. 2005 à 22:35
Merci ca fonctionne nickel 10/10 a toi !!!!
MERCI MERCI MERCI MERCI !!!!!!
0