Copier un lien internet dans un webbrowser

Résolu
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 24 oct. 2005 à 21:12
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 24 oct. 2005 à 22:35
Bonjour a tous !

Je voudrais avoir une solution a un problème :
je crée un webbrowser appelé WB1.
je voudrais, que en placant la souris sur une partie précise de l'ecran, recuperer le lien internet sous le curseur dans une donnée appelée LIENINT1.
Pour placer le curseur sur l'ecran dans le webbrowser, c'est fait, mais pour recuperer le lien, j'y arrive pas.
Quelqu'un a la maitrise necessaire pour me repondre ?
MERCI A TOUS !!

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
24 oct. 2005 à 21:51
bonsoir


tu peux tester


Private Sub webBrowser1_statusTextChange(ByVal Text As String)
Label1 = Text
End Sub

bonne soiree
michel
3
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
24 oct. 2005 à 22:35
Merci ca fonctionne nickel 10/10 a toi !!!!
MERCI MERCI MERCI MERCI !!!!!!
0
Rejoignez-nous