Contrôle du volume

loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 24 oct. 2005 à 21:00
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 25 oct. 2005 à 10:26
Bonjour,
Je suis débutant et j'ai fait ce bouton il y a un moment... je n'ai pas touché flash depuis et je ne trouve plus comment faire...!
J'aimerais faire débuter le son un peu plus fort (actuellement 0)
Quelqu'un peut-il m'aider ? merci d'avance...
PS: puisque qu'on y est ...: Sur quel piste je dois-je m'orienter pour pouvoir donner le choix entre 2 ou 3 musiques de fond à mes visiteurs (je ne sais pas trop comment faire un load sound)... qui seraient controlés par le même bouton volume...
++

2 réponses

loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
24 oct. 2005 à 21:02
Avec l'exemple...c'est mieux ! http://www.images-sud.fr/zik.fla
++
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 oct. 2005 à 10:26
pour régler le son: setVolume(50); //valeurs de 0 à 100



Donc pour un bouton "ascenceur", tu fais une règle de 3 pour avoir le
pourcentage correspondant à la position du bouton et tu fais le
setVolume en conséquence!



Concernant le loadSound, il te faut un autre bouton et va voir l'aide de Flash sur cette fonction...



@+! Samy
0
Rejoignez-nous