Control grid ou datagrid

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
-
Bonjour,
J'ai juste une petite question concernant le(s) contrôle grid ou datagrid:
comment fait-on pour inclure un controle combobox ou case à cocher dans une cellule d'un tableau... c'est à dire lorsque l'utilisateur fait un click dans une cellule celle-ci deploit une liste comme ci c'était un combo dans lequel on peut choisir une information.Autant pour une case à cocher...
merci d'avance
Lanja

8 réponses

Moi aussi j ai le meme pb.
Alors repondez plz
Merci :o)
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Moi aussi j ai le meme pb.
Alors repondez plz
Merci :o)

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
J'ai juste une petite question concernant le(s) contrôle grid ou datagrid:
comment fait-on pour inclure un controle combobox ou case à cocher dans une cellule d'un tableau... c'est à dire lorsque l'utilisateur fait un click dans une cellule celle-ci deploit une liste comme ci c'était un combo dans lequel on peut choisir une information.Autant pour une case à cocher...
merci d'avance
Lanja
-------------------------------
-------------------------------
datagrid.button affiche une liste dans la case de ton datagrid
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Moi aussi j ai le meme pb.
Alors repondez plz
Merci :o)

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
J'ai juste une petite question concernant le(s) contrôle grid ou datagrid:
comment fait-on pour inclure un controle combobox ou case à cocher dans une cellule d'un tableau... c'est à dire lorsque l'utilisateur fait un click dans une cellule celle-ci deploit une liste comme ci c'était un combo dans lequel on peut choisir une information.Autant pour une case à cocher...
merci d'avance
Lanja
-------------------------------
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2004

Moi mon probleme et que je voudrais rendre les cases Du Grid comme etant des champs de saisi pour qu'en lancant l'application l'utilisateur pourais entrer ses données....please help me en me repondant ici ou en m'envoyant un mail sur :yagoub_ut@hotmail.com
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

mabo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009

T'as 2 solutions pour pouvoir saisir dans une Datagrid, soit tu coches AllowAddNew, AllowDelete et AllowUpdate dans la fenêtre propriété de ton Datagrid, soit tu mets ca dans le code : DataGrid1.AllowAddNew, DataGrid1.AllowDelete et DataGrid1.AllowUpdate. Pour le combo je ne sais pas encore.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009

Je viens de trouver une source pour mettre une ComboBox dans dans 1 DataGrid, voici le lien :
http://www.vbfrance.com/codes/INSERTION-COMBOBOX-DANS-DATAGRID_19787.aspx