Question sur la function print() ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Re lo all :)

Ben voila, j'ai plusieurs tables dans mon body et je voudrais imprimer que celle choisi ...

Comment faire? cette function ( print() ) est nul ont peut rien faire ... je ne peut pas lui attribuer un objet ... cest obligatoirement window.print()?

Sinon si pas de solution, faut que je crée un popup avec un window.print() dans le load du body et le close() juste aprés mais le prob faut que je regénere la table qui m'interesse ou je peut la copier depuis la page opener vers la fille?

Merci bye

Try to dodge my skill noob!

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
>>>obligatoirement window.print()?
oui
maintenant on peut faire des choses avec le CSS
>>faut que je regénere la table qui m'interesse
oui
en y faisant des write
>>ou je peut la copier depuis la page opener vers la fille?
c'est possible aussi avec un script dans le pop-up.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

Je vais me le tenter en css, mais fais chier ... relou enfin merci bye chez

Try to dodge my skill noob!