Mon horloge n'affiche que la date ? SOS

Résolu
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 24 oct. 2005 à 11:24
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 16:05
bonjour, je ne suis + très jeune mais faisant des créations sur le web je me suis fait un Site
L'aide de votre site m'a aidée bcp à le faire, merci


mon problème
j'ai fait le script d'une horloge avec un gif au centre, j'ai enregistré mon document HTML avec mon FTP.
En local tout fonctionne mais quand je la met sur le site, seule la date apparait mais pas l'heure ??? ou ai je fais une erreur?
PS: il s'agit d'un site Lycos
Merci de me venir en aide

la Création c'est la Vie

15 réponses

mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 16:05
Merciiiiiiiiiiii c'est super ça marche je vous suis très redevable depuis le temps que je cherchais !!!!
cordialement
Nicole

la Création c'est la Vie
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 oct. 2005 à 11:38
Bonjour,
pourrait-on le voir ce script ?
Cordialement. Bul. ~Site~
0
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
24 oct. 2005 à 11:44
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Horloge</title>
</head>



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
navvers = navigator.appVersion.substring(0,1);
if (navvers > 3)
navok = true;
else
navok = false;


today = new Date;
numero = today.getDate();
if (numero<10)
numero = "0"+numero;
mois = today.getMonth();
if (navok)
annee = today.getFullYear();
else
annee = today.getYear();
mois++;
if (mois < 10)
mois = "0" + mois;
messageDate = numero + "/" + mois + "/" + annee;
function HeureCheck()
{
krucial = new Date;
heure = krucial.getHours();
min = krucial.getMinutes();
sec = krucial.getSeconds();
jour = krucial.getDate();
mois = krucial.getMonth()+1;
annee = krucial.getFullYear();
if (sec < 10)
sec0 = "0";
else
sec0 = "";
if (min < 10)
min0 = "0";
else
min0 = "";
if (heure < 10)
heure0 = "0";
else
heure0 = "";
DinaHeure = heure0 + heure + ":" + min0 + min + ":" + sec0 + sec;
which = DinaHeure
if (document.all){
dynamic3.innerHTML='<center>00:00:00</center>'
dynamic3.innerHTML=' '+which+' ';
}
else if (document.layers){
document.dynamic1.document.dynamic2.document.write(''+which+'')
document.dynamic1.document.dynamic2.document.close()
}
tempo = setTimeout("HeureCheck()", 1000)
}
</SCRIPT>

<center>



<table summary="" border="0" width="100%" height="100%">
----

<!-- couleur fond et text -->, <CENTER>

<!-- fin couleur fond et text -->
<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> document.write(messageDate); </SCRIPT>
http://www.multimania.lycos.fr/build/webbuilder/showmodel.phtml? \" target=\"_blank\">
<!-- images ici -->

http://img475.imageshack.us/img475/7056/animation82qq.gif\" align=\"center\">http://www.multimania.lycos.fr/build/webbuilder/showmodel.phtml? \" target=\"_blank\">
<!-- fin images ici -->

<layer id=\"dynamic2\" width=100% height=20>

</layer>
</CENTER>

</center>
</table>


<script language='javascript'>document.write('http://perso.club-internet.fr/nicole.mouton/horloge/horl_automne.htm "</script>



voilà désolée mais je débute donc pas trop facile à mon âge merci

la Création c'est la Vie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 oct. 2005 à 15:31
"à priori" pas de raisons. : paramétrage au niveau du site ?
on peut avoir aussi l'adresse, car en local : pas de soucis.
désolée mais je débute donc pas trop facile à mon âge
C'est la débutante qui a du mal, comme nous tous quand on a débuté, et même après
( là ja parle pour moi ).
l'âge n'a rien à voir dans cette affaire, si ça se trouve je suis plus agé que vous,
faut pas avoir de complexes à ces niveaux là.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
25 oct. 2005 à 09:57
Merci, si je trouve une solution je la mettrai ça pourra peut être en aider d'autres
ps: 61....

la Création c'est la Vie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 oct. 2005 à 11:00
c'est moi ou mon message a été bouffé ?
si vous nous aviez donné l'adresse du site
où tester ce script, nous aurions peut-être
pu aider davantage ?
ps : né en 47, alors pas loin hein ?...
au fait : il ne faudrait cocher "réponse acceptée" que si
le problème est résolu, sinon beaucoup d'intervenants
ne vont même plus lire croyant qu'un réponse a été
satisfaisante.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
25 oct. 2005 à 11:36
oui presque la même "classe " lol
le post a du être "bouffé " !!!
je n'osais donner l'adresse de mon site de crainte qu'on pense que j'en faisait la pub ce qui n'est pas le cas je mets le lien : http://membres.lycos.fr/denisegollot/
merci pour l'info "réponse acceptée je ne savais pas je suis vraiment une "bleue" !!!!
je pense que je peux plus modifier maintenant tant pis pour moi
cordialement
Nicole

la Création c'est la Vie
0
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
25 oct. 2005 à 11:38
j'ai trouvé LOL !!!!!!!!
j'ai enlevé "réponse acceptée" dsl d'être le "boulet" mais faut bien apprendre
@+

la Création c'est la Vie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 oct. 2005 à 12:14
j'ai l'impression que l'affichage "se fait" sur l'image
à droite "mes textes mes tableaux" car ça clignote.
je n'arrive pas à afficher la source (avec XP que je découvre)
c'est
http://membres.lycos.fr/denisegollot/
index.html
?
Cordialement. Bul. ~
Site ~
0
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
25 oct. 2005 à 12:34
voilà mon site http://img500.imageshack.us/my.php?image=site8xi.jpg
le lien est bien : http://membres.lycos.fr/denisegollot/
Merci de prendre du temps pour me répondre
Nicole

la Création c'est la Vie
0
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
25 oct. 2005 à 12:36
dsl voilà le lien pour accéder à l'image : http://img489.imageshack.us/img489/8014/site5dh.jpg

la Création c'est la Vie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 oct. 2005 à 16:46
ouf, j'ai eu quelques soucis... réglés ? on verra.

j'ai donc regardé la source et on trouve :
window.onload=ripple;
donc la fonction qui était sollicitée dans le onload ne l'est plus.
>
regrouper les 2 fonctions en 1 ou
appeler les 2 fonctions dans le Site ~
0
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
25 oct. 2005 à 17:22
merci de me consacrer tout ce temps, j'apprécie beaucoup, mais j'ai beau regarder mon script je ne vois nul part : window.onload=ripple; donc je suis encore ennuyée mais pas de problème je cherche je suis assez tétue pour ce genre de chose


encore merci
je continue, dès que je trouve je vous le dit
Nicole



la Création c'est la Vie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 oct. 2005 à 08:16
faire uen recherche avec votre éditeur de texte favoris ?
==> ligne 486 :

function ripple(){
sy=(ie)?0:window.pageYOffset;
y[0]=Math.round(Y[0]+=((ym)-Y[0])*speed);
x[0]=Math.round(X[0]+=((xm)-X[0])*speed);
for (var i=1; i < n; i++){
y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed);
x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed);
}
assign();
setTimeout('ripple()',10);
}
window.onload=ripple;
}
// -->
</script>
</head>
</SCRIPT>
</td>
</tbody>

</html>



il y a d'ailleurs 2 </script> ce qui pourrait ne pas
plaire à tous les navigateurs...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
mani_nico Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 15:12
merci pour tout je continue et vous dit
cordialement
Nicole

la Création c'est la Vie
0
Rejoignez-nous