URL cliquable

Résolu
maitehiriart Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 24 oct. 2005 à 10:24
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 oct. 2005 à 16:34
Bonjour ,
Voilà mon pbm , je voudrai rendre cliquable une adresse email ou une url qui s'affiche après une requete dans une base de données

je sais, je suis nulle
Merci de m'aider

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 oct. 2005 à 15:07
Message envoyé par maitehiriart le 24/10/2005 14:00:10 ([<?php echo $site; ?> <?php echo $site; ?>]
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 oct. 2005 à 11:27
Hello,

c'est du html. Pour afficher un lien :
[monlien.php ...]

Il te suffit de remplacer 'monlien.php' par ce que tu récupères de ta base de données.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
24 oct. 2005 à 12:26
Sael og blesud



Salut Malalam ... ;-) Ca va ?


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 oct. 2005 à 12:42
Hello Sjón,



ça va, et toi ? Enfin debout...? :-)

Moi je zappe entre mon taf et ici lol, pour changer...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
24 oct. 2005 à 12:55
Sael og blesud



Je commence ma rééducation depuis ce matin ... ;-) C'est plutôt comique
mais cela se passe bien, pour l'instant heing ^^ Autrement je fais
comme vous je navigue entre la rééducation, ici, et le travail ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
24 oct. 2005 à 15:25
Sael og blesud



Lool ^^ .... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
24 oct. 2005 à 15:25
Sael og blesud



Certains ne devraient pas se lever certains jours ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 oct. 2005 à 16:27
Nan mais j'ai l'impression que plus ca va, plus les questions deviennent bizzard.



Bientôt, on va avoir comme genre de réponse :

"Comment on fait pour écrire du HTML dans du PHP ?"



Ou encore mieux :

"Comment ca marche le bloc-note ?"
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 oct. 2005 à 16:34
Lol...

je suis assez d'accord...il est peut-êtretemps de créer un htmlcs.com...
0
Rejoignez-nous