Emplacement du programme [Résolu]

Signaler
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Bonjour



Voila, j'ai fait une fonction pour copier un fichier(de configuration).



donc je lui envoie mon premier emplacement et mon deuxième, et j'ai remarqué qu'il ne supportait pas les url relatives.



Donc comment trouver notre URL actuelle?



Merci

2 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
10
Tu peux utiliser ExtractFilePath(Application.ExeName) pour récupérer le dossier contenant le programme lancé

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3
Remerciage :D