HTTP://

hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 23 oct. 2005 à 18:20
hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 23 oct. 2005 à 22:47
Bonjour, Je suis désolé, je suis un peu pressé la alors je n'ai pas fais de recherche avant (excusez moi!!) !

Un copain qui fait beaucoup de C# m'a dit qu'il n'y avait pas de code pour ilre un fichier qui se trouve sur une adresse HTTP:// ....

Je m'explique : Mon prgramme devra ouvrir un fichier (http:// ...... ), le lire, le modifier, et le refermer ....

Quelqu'un aurai-t-il une solution a mon probleme?

Merci beaucoup.

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 oct. 2005 à 18:44
Salut,

Regarde du côté de la classe WebClient :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 oct. 2005 à 20:35
Oui, petit exemple que j'avais fait que je viens de retrouver (ne gère pas les exceptions):



private
string GetPageContent(
string url)
{

Uri uri =
new
Uri(
url);

// Create the WebRequest
WebRequest req =
WebRequest.Create(uri);
req.Method =
"POST";
req.ContentType =
"application/x-www-form-urlencoded";

// Write the stream
StreamWriter stOut =
new
StreamWriter(req.GetRequestStream());
stOut.Write(endUrl);
stOut.Close();

// Read the stream
StreamReader stIn =
new
StreamReader(req.GetResponse().GetResponseStream(), System.Text.
Encoding.GetEncoding(
"iso-8859-1"));

string strResponse = stIn.ReadToEnd();
stIn.Close();
req =
null;

// Return the content
return strResponse;
}

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
23 oct. 2005 à 20:55
Ok merci, toujours pas beaucoup de temps alors je regadrerais ca demain ou apres demain ...

Merci!
0
hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
23 oct. 2005 à 22:47
Coq, j'ai un peu regardé, merci beaucoup pour le lien.

Donc il faudrait que je marque quoi comme code ?
Par exemple je veux prendre une string qui se trouve sur le net, pour l'écrire ensuite dans une textbox..
Avec par exemple l'url est HTTP:// prout.cs
La string s'appelle sprout.
0
Rejoignez-nous