HTTP://

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
-
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
-
Bonjour, Je suis désolé, je suis un peu pressé la alors je n'ai pas fais de recherche avant (excusez moi!!) !

Un copain qui fait beaucoup de C# m'a dit qu'il n'y avait pas de code pour ilre un fichier qui se trouve sur une adresse HTTP:// ....

Je m'explique : Mon prgramme devra ouvrir un fichier (http:// ...... ), le lire, le modifier, et le refermer ....

Quelqu'un aurai-t-il une solution a mon probleme?

Merci beaucoup.

4 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Salut,

Regarde du côté de la classe WebClient :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Oui, petit exemple que j'avais fait que je viens de retrouver (ne gère pas les exceptions):



private
string GetPageContent(
string url)
{

Uri uri =
new
Uri(
url);

// Create the WebRequest
WebRequest req =
WebRequest.Create(uri);
req.Method =
"POST";
req.ContentType =
"application/x-www-form-urlencoded";

// Write the stream
StreamWriter stOut =
new
StreamWriter(req.GetRequestStream());
stOut.Write(endUrl);
stOut.Close();

// Read the stream
StreamReader stIn =
new
StreamReader(req.GetResponse().GetResponseStream(), System.Text.
Encoding.GetEncoding(
"iso-8859-1"));

string strResponse = stIn.ReadToEnd();
stIn.Close();
req =
null;

// Return the content
return strResponse;
}

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

Ok merci, toujours pas beaucoup de temps alors je regadrerais ca demain ou apres demain ...

Merci!
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

Coq, j'ai un peu regardé, merci beaucoup pour le lien.

Donc il faudrait que je marque quoi comme code ?
Par exemple je veux prendre une string qui se trouve sur le net, pour l'écrire ensuite dans une textbox..
Avec par exemple l'url est HTTP:// prout.cs
La string s'appelle sprout.