Conserver une image apres un click puis le rmettre normalement apres un autre cl

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 23 oct. 2005 à 17:46
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 23 oct. 2005 à 22:46
bonjour,



J'ai un menu a gauche avec une image puis mon texte ... je veux que
lorsque je clique sur mon texte qui est un lien mon image affiche une
autre image a la place puis si je clique sur un autre lien mon image
d'oriine revient.... Vous m'avez compris ?



merci beaucoup

1 réponse

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
23 oct. 2005 à 22:46
Salut,
<html>
<head>
<script type="text/javascript">


function change(a){
if(a == 1)
document.getElementById("imag").src = "ap.bmp";
else
document.getElementById("imag").src = "dep.bmp";
}


</script>
</head>

[# Après]

[# Départ]

</html>
@++
0
Rejoignez-nous