Pb avec un objet requis

ksngov Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 23 oct. 2005 à 16:42
ksngov Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 24 oct. 2005 à 13:28
Bonjour,
Est-ce que qq'un peux m'aider. J'ai un pb d'objet requis dès que j'utilise la liste deroulante "CODE_MARCHE_CLI".
Y'a un erreur d'objet requis. Je pense que ca viens de mon code Javascript mais je ne vois pas ou est l'erreur.

Merci d'avance.

Voila le code :

<HTML> <!-- Début page HTML -->


<HEAD>
<!-- Début entête page HTML -->
<TITLE>"Datalis Net"</TITLE> <!-- Titre de la page -->
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="styles.css"> <!-- Insertion de la feuille de style -->


<!-- Début de script barre de défilement -->
<STYLE TYPE="text/css">
BODY
{
scrollbar-face-color: "#808080";
scrollbar-track-color: "white";
scrollbar-arrow-color: "white";
}
// Couleur de la cage d'ascenseur = scrollbar-face-color
// Couleur de la colonne d'ascenseur = scrollbar-track-color
// Couleur de la flèche = scrollbar-arrow-color
<!-- Fin de script barre de défilement -->
</STYLE>
</HEAD> <!-- Fin entête page HTML -->
<!-- Début du document -->
<CENTER> <!-- Début du centrage -->
<!-- Début de tableau à 3 lignes -->
----
<!-- Début de ligne -->
<!-- Début de colonne -->

<!-- Insertion du bandeau -->, <!-- Fin de colonne -->
<!-- Fin de ligne -->
----
<!-- Début de ligne -->
<!-- Début de colonne -->
<?php // Début du code PHP -->
// Vérification du privilège du connecté pour affichage du menu correspondant
if ($privilege_connection=="adm")
{
// Menu édité par http://www.editeurjavascript.com/ puis adapté
Print "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\" SRC=\"script_menu_adm.js\">";
Print "</SCRIPT>"; // Fin du script
}
else
{
// Menu édité par http://www.editeurjavascript.com/ puis adapté
Print "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\" SRC=\"script_menu_util.js\">";
Print "</SCRIPT>"; // Fin du script
}
?> <!-- Fin du code PHP -->, <!-- Fin de colonne -->
<!-- Fin de ligne -->
----
<!-- Début de ligne -->
<!-- Début de colonne -->

<!-- Saisie des champs à insérer dans la table SQL Server produits -->
<!-- Début formulaire -->
<FORM METHOD="POST" ACTION="cfc_cpte_chargeaff.php" NAME="FORMULAIRE" ID="FORMULAIRE">
<!-- Début de tableau à 3 lignes -->
<TABLE WIDTH="600" BORDER="4" CELLPADDING="10" CELLSPACING="10" BORDERCOLOR="#EEEEEE">
----
<!-- Début de ligne -->, <!-- Début de colonne -->
- Informations générales du client -

</TD> <!-- Fin de colonne -->
<!-- Fin de ligne -->
----
<!-- Début de ligne -->
<!-- Début de colonne -->
Identifiant :

<!-- Saisie de la dénomination sociale -->
Dénomination sociale :

<!-- Saisie de l'adresse 1 -->
Adresse 1 :

<!-- Saisie de l'adresse 1 -->
Adresse 2 :

<!-- Saisie du code postal -->
Code postal :

<!-- Saisie de la ville-->
Ville :

<?php
// Connexion au Système de Gestion de Base de Données MySQL
mysql_connect($nom_serveur, $nom_utilisateur, $mot_de_passe);
// Connexion à la Base De Données
mysql_select_db($base_de_donnees);
// Recherche de l'enregistrement dans la table MySQL
// Requete SQL Distinct pour enlever les doublons
$requete_sql="select distinct code from code_marche order by code";
$resultat_sql=mysql_query($requete_sql);
$nombre_enregistrements=mysql_numrows($resultat_sql);
?>
<!-- Choix du code marché-->
Code marché :
<SELECT ID="CODE_MARCHE_CLI" ONCHANGE="maj()" TYPE="TEXT" NAME="CODE_MARCHE_CLI">
<OPTION VALUE="-1" SELECTED=>Faire un choix</OPTION>
<?php // Début du code PHP -->
$i=0;
while ($i<$nombre_enregistrements)
{
$code_marche = mysql_result($resultat_sql, $i,"code");
Print "<OPTION VALUE=$code_marche>$code_marche</OPTION>";
$i++;
}
// Déconnexion à la Base De Données
mysql_close();

?> <!-- Fin du code PHP -->
</SELECT>

<!-- Choix du sous marché-->
<!--<FORM NAME="SELECTION">-->
Code sous marché :
<SELECT ID=\"CODE_SOUS_MARCHE_CLI\" TYPE=\"TEXT\" NAME=\"CODE_SOUS_MARCHE_CLI\">
<OPTION VALUE=\"-1\" SELECTED>Faire un choix</OPTION>
</SELECT>

<!--</FORM>-->

<!-- Saisie du numéro national émetteur-->
Numéro national émetteur :

<!-- Saisie du mot de passe-->
Mot de passe :

<!-- Saisie de la date de mise en service-->
Date de mise en service :

<script language="javascript">
var url = "sous_marche.php?recherche=";
var http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

function maj() {
var rechRapide = document.getElementById("CODE_MARCHE_CLI").value;
http.open("GET", url + escape(rechRapide), true);
http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
http.send(null);
}

function handleHttpResponse() {
if (http.readyState == 4) {
results=http.responseText;
alert(results);
results = http.responseText.split(";");
alert(results[0]);
var ajout=new Option(results[0],'1',true,false);
alert(results[1]);
document.getElementById("CODE_SOUS_MARCHE_CLI").options[document.getElementById("CODE_SOUS_MARCHE_CLI").options.length]=ajout;
alert(results[2]);
}
}
</script>,
<!-- Fin de ligne -->
----
<!-- Début de ligne -->
<!-- Début de colonne -->

, <!-- Fin de colonne -->
<!-- Début de colonne -->

, <!-- Fin de colonne -->
<!-- Fin de ligne -->
<!-- Fin du tableau -->
</FORM> <!-- Fin du formulaire --->
</TD> <!-- Fin de colonne -->
</TR> <!-- Fin de ligne -->
</TABLE> <!-- Fin du tableau -->
</CENTER> <!-- Fin de centrage -->
<!-- Fin du document -->
<!-- Fin de la page -->
</HTML>

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 oct. 2005 à 09:15
Hello,

effectivement,c'est une erreur js. Tu devrais plutôt poser ta question sur le forum javascript:
www.javascriptfr.com
0
ksngov Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
24 oct. 2005 à 13:28
Bonjour !

Ok merci je fais ca de suite.

A plus
0
Rejoignez-nous