Questions sdl

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 23 oct. 2005 à 15:11
gsrhtm Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 13 sept. 2007 à 11:27
Bonjour j'ai 2 questions :



- comment afficher le curseur de la souris ?

-comment afficher du texte sur l'ecran



le tout en sdl ?



Merci

3 réponses

MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
23 oct. 2005 à 16:42
je précise que ces extraits de code sont dans la documentation de SDL et que ca prend 30s à trouver.

fais des efforts, ç'est pas trop dur je pense...

voici pour le curseur :

<code>int SDL_ShowCursor
();
la fonction retourne l'etat du curseur
</code>
<code>int SDL_ShowCursor
(</code>
int toggle
);
affiche ou efface le curseur. toggle vaut 
<tt>SDL_DISABLE</tt> ou <tt>SDL_ENABLE.

ensuite, pour du texte,
regarde du coté de SDL TTF
cette librairie viens completer la sdl pour afficher du texte.
ca te fera pas de mal de regarder je pense....

@++
</tt>
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
23 oct. 2005 à 17:11
oui c'est vrai c'est toujours facile lorsqu'on connait .

Merci quand même
0
gsrhtm Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
13 sept. 2007 à 11:27
comment afficher une valeur à l'ecran et comment sauvgarder cette valeur
0
Rejoignez-nous