Cherche scanner d'ip en promt Dos travaille remuneré !!!

Résolu
trhilkil Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 22 oct. 2005 à 17:05
trhilkil Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 24 oct. 2005 à 16:18
Bonjours,
Vu que je ne sais pas programmer je voudrais vous demandez si un de vous pourrais me faire un scanner a multi ip ex : 134.1.1.1 à 138.54.24.231 sur un port bien specifique ex: 80 etc...
que le programme me sort a la fin du scan un fichier par exemple txt avec les port et les IP ou le port spéciffié est ouvert ex:
134.54.63.85
135.76.24.95


je suis pres a payer le temp et l'energie que ce travaille pourrais prendre

Je vous remercie d'avance
A bientot
TrHiL-KiL

5 réponses

trhilkil Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
24 oct. 2005 à 16:18
ok ça marche si tu veux je t'envois scan500 ou sfind pour que tu aie une idée de ce que j'ai besoin il faut pas qu'il sois detect virus stp je te paierais debut du moi donc ce qui est logique c'est que tu le commence debut du mois pour les compte en banque etc.. envois moi un msg en privé

Bien le merci a toi
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
22 oct. 2005 à 17:39
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10032



Voilà ça fait 15 ? parce que j'ai dépensé beaucoup d'énergie !

Surtout électrique !

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
trhilkil Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
22 oct. 2005 à 19:18
arff merci pour le lien mais j'ai deja pompé ce programme oui c'est ce que je cherche mais je vais dire incomplet , par exemple il n'y a pas de trhead ce qui est assez important 2 je cree moi meme le txt ce n'est pas un probleme vu que je tape ceci >> tralala.txt mais cela me remplis le txt de host dead mais par contre il indique ok a coté des bon donc cela il faudrais que ce sois changé plus de dead qu'il mette seulement les port ouvert enfin un tout

A bientot
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 oct. 2005 à 00:23
Je l'avais bien vu ;)

Mais malheureusement je ne suis pas spécialiste des Sockets et des Threads :)

Donc faut chercher mieux ;)

J'ai vu un Scanneur avec Thread



Voili voila ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
24 oct. 2005 à 16:13
salut,

moi j'le fais sans probleme en quelques jours (4-5 maxi), mais ca coute 20 euros !

a toi de voir
0
Rejoignez-nous