String en char

sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 22 oct. 2005 à 15:59
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 oct. 2005 à 16:36
Bonjour à tous,



J'ai un string qui vient textBox, et je voudrais pouvoir mettre chaque caractere de cette string dans un tableau de char.



En gros je veux faire défiler les caracteres de mon tableau de gauche à
droite ou de droite à gauche, puis remettre ce tableau en string pour
l'afficher. Donc je pense avoir fais le bon choix de travailler avec
les tableaux!!!



Exemple: string = test

tableau = estt

string = estt




tableau = stte



string = stte



tableau = ttes

string = ttes

etc...



Merci d'avance ... $?v?n'@c?

2 réponses

sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
22 oct. 2005 à 16:35
C bon j'ai truvé la solution a mon problème...

string.CopyTo() ;
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 oct. 2005 à 16:36
Salut,

string.Concat(str.Substring(1), str[0]); sera suffisant je pense, au lieu de passer par un tableau.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous