Insertion dans un fichier

imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 22 oct. 2005 à 14:19
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 24 oct. 2005 à 01:25
Bonjour,
Je cherche à inserer des donner de type Region dans un fichier binaire à un position bien choisi j'ai utiliser la fonction suivante:
void RegionApprox::insererfich(char *fich,Region reg,int pos)
{
int cp=0;
float val1,c;
ofstream A(fich,ios::ate|ios::binary); //mise à jour

if (!A) cout << "Error opening output file Region Approx" << endl;

A.seekp (pos);
A.write((char*)®,sizeof(Region));//?????
A.close();
}
Problémes les donnees de type région sont toujours inserer au début du fichiers et les autres données du fichier sont écraser. Quelqu'un peut me dire pourquoi?

2 réponses

issoux Messages postés 58 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
23 oct. 2005 à 14:44
Peut etre ouvrir le fichier en append non ???
0
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
24 oct. 2005 à 01:25
c'est ca je dois ouvrir le fichier comme ca.
ofstream A(fich,ios::in|ios::out|ios::binary); //mise à jour
C'etait ca le prolème.
0
Rejoignez-nous