Fonction mail!

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 22 oct. 2005 à 00:48
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 oct. 2005 à 08:42
Salut,
Comment fait-on pour activer la fonction mail sur easyphp?? Le code sur mon serveur payant marche très bien...mais sur easyphp ca ne marche pas :(


Mon code est comme suis

mail([mailto:'jnbrunet@videotron.ca','Commentaire 'jnbrunet@videotron.ca','Commentaire] Jndb',$msg,"From: [mailto:infos@jndb.ca\n infos@jndb.ca\n]")

Donc comment l'activer pour qu'il puisse marcher sur easyphp?

Merci

[font=Comic Sans MS]jnSans MS

2 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
22 oct. 2005 à 03:27
<li>Ferme easyphp</li>
<li>Ouvre le fichier C:\Program Files\EasyPHP[version]\php\php.ini </li>
<li>Dirige toi vers la ligne [mail funtion], et tu verras des
paramètres comme le serveur SMTP à configurer (c'est comme quand tu
configure un client mail =) )</li>

Pour plus de détails
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 oct. 2005 à 08:42
Salut,



installe un serveur mail sur ta machine, ou à la ligne smtp_port met celui de ton fai, ça fonctionne dans la plupart des cas.



a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous