Faire des graphiques...

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2005
-
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006
-
Bonjour... ben voila... j'ai fait un code (ou plutot suis en train de le faire) qui sort plein de nombres, organises en colonnes (tabulés).

J'aimerai faire des graphiques, un peu comme dans excell...

Auriez vous une petite idée commet s'y prendre ??

Merci d'avance !

Cyril

3 réponses

Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006
2
Salut,

pour faire des images, tu peux utiliser des lib externes ( libgd par exemple )

pour le vectoriel, je ne les connais pas.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2005

okok...
tu sais comment on s'en sert de cettelibrairie ?
ou alors ou je pourrai trouver un exemple pour tracer un graphe avec 2 colonnes de points (X et y)...
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006
2
Il y a des exemples sur le site et dans les sources.

Au pire il y a la documentation.