Compteur affichant le nb de visiteur par pays

cold92 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 21 oct. 2005 à 18:00
cold92 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 23 oct. 2005 à 17:10
Bonjour à tous! Je débute en php et j'aimerai réaliser un compteur un peu particulier... en faite il afficherait le nombre de visiteur en fonction de leur pays! Je suis sur qu'un tel compteur en interesserait plus d'un!! Mais malheureusement je n'arrive pas à le réaliser... quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci à tous ce qui liront mon message et @ bientot!

Cold

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 oct. 2005 à 18:51
Salut,



ne t'attends pas à avoir un script tout fait ;-)



tu as sur ce site différentes sources de compteurs, et tu as aussi des
sources pour connaître le pays d'un visiteur en fonction de son ip. Il
ne reste plus qu'à coupler les deux.



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 oct. 2005 à 00:24
Bah, c'est simple :



SELECT COUNT(*) FROM ta_base WHERE pays = 'france';



etc...

Enfin, ca c'est juste pour voir pour un seul pays, pour tous les lister, il existe un moyen plus chiant pour le faire :)
0
cold92 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
23 oct. 2005 à 17:10
FhX, euh je ne vois pas à quoi peu me servir ton script :s!

J'ai trouvé en effet pas mal de truc interessant sur le site! Mais je n'arrive toujours pas à identifier le pays des visiteurs! Il y a bien des script sur ce site mais je n'arrive pas à les faire fonctionner, peut-etre sont-ils défectueux ou peut-etre est-ce moi :s! Je débute en php et je ne dispose pas de mySQL.

Je pensais modifier se script: http://www.phpcs.com/code.aspx?id=32785

Mais je n'arrive pas à le faire fonctionner :s !

Help please!

Vincent
0
Rejoignez-nous