Besoin d'aide: Récupérer un select multiple dans un formulaire

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 21 oct. 2005 à 16:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 oct. 2005 à 16:37
Bonjour tous le monde, je vous explique mon probleme:
j'ai un formulaire avec un select:
<form name="form_univ" method="post" action="recup.php">
<select name="Liste_Univers" multiple>
<option value="1" >Univ1 </option>
<option value="2" >Univ2 </option>
<option value="3" >Univ3 </option>
</select>
</form>

et je ne sais pas comment faire pour récupérer les données
Est ce que vous pourrez m'aider svp?
Merci d'avance

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 oct. 2005 à 16:37
Salut,



renomme ton select comme ceci :



<select name="liste_univers[]" multiple="multiple">



ensuite pour récupérer :



if(isset($_POST['liste_univers']))

{

while(list($valeur)=each($_POST['liste_univers']))

{

echo $valeur,'
';

}

}



ça devrait fonctionner

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous