VBA OUTLOOK - Mise en forme de l'email

cbr600fs Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 21 oct. 2005 à 15:54
cs_lilish Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 15 juil. 2010 à 17:53
Bonjour,

Je suis novice sur VBA et j'aimerai pouvoir mettre en gras une partie du texte de l'email que j'envoi en auto via OUTLOOK en me servant de VBA.

Pouvez vous m'aider, car je ne trouve rien sur le net.

Merci,
Christelle

1 réponse

cs_lilish Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 17:53
Salut,
je vois que ton problème est assez ancien, mais je croise le meme aujourd'hui..

Dim MonOutlook As Object
Range("H1:J1").Font.Bold = True 'cela me permet de mettre le contenu des cellules en gras
Dim MonMessage As Object
Set MonOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set MonMessage = MonOutlook.createitem(0) 'ne cchenge rien
MonMessage.To = Range("b" & i).Value
MonMessage.Subject = "test"
MonMessage.body = "blabla," & Chr(13) & Chr(10) & "-" & Range("j" & 1).Value & " blabla"

MonMessage.send

Le problème c'est que quand VBA recupere le contenu de la cellule J1, pour le remettre dans le corps du message Outlook, il ne conserve à priori pas la mise en forme.

Merci d'avance.
Elie
0
Rejoignez-nous