Recherche programmeur en C/C++

cs_FatJoe Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005 - 21 oct. 2005 à 13:24
cs_FatJoe Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005 - 22 oct. 2005 à 14:07
Bonjour,

Mon souci est que je ne "programme" qu'en VB or pour mon boulot j'utilise un logiciel Fabmaster
permettant de charger les CAO électronique des clients.
Souhaitant piloter ce logiciel par un canal DDE, le service R&D de Fabmaster m'a fait parvenir
les sources en langage C d'un utilitaire de pilotage simple via des commandes ou des fichiers de commandes (macros )

Y
aurait-il une personne acceptant que je lui fasse parvenir cette source
et me retourne une description de ce que fait le programme
pour que je le reprogramme en VB ( a ma sauce ! ... )
ou directement m'en fait un équivalent simplifié en VB ? ..

m'écrire pour obtenir la source en C / C++

FatJoe
the only one

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 oct. 2005 à 15:25
Salut,
Pose ta question sur http://www.cppfrance.com/Default.aspx un site de codes-sources spécialisé dans le C.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_FatJoe Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
21 oct. 2005 à 23:57
Salut Canislupus,



C'est déjà fait .....mais pour l'instant il n'y a que sur VBFrance que j'ai obtenu une réponse !....


FatJoe
the only one
0
lionelbre Messages postés 54 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
22 oct. 2005 à 13:56
elle est genre grande ta source ???

www.be-dot.com
0
cs_FatJoe Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
22 oct. 2005 à 14:07
Salut LionelBre,



Non pas tres grande une fois zippée, le fichier fait 17 K0 ! ......

mais comme je n'y connait rien en C/C++ et que je n'ais aucun editeur C/C++

je demande de l'aide ....



merci déjà d'avoir répondu a ma demande ...

Si tu me donne ton accord je peux t'envoyer le zip a l'adresse mail indiquée sur ton site : lionel@.....


FatJoe
the only one
0
Rejoignez-nous