Céer une base de données chez Free [TITRE MODERE, PEU CLAIR]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007
-
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Bonjour .
Alors voici mon problème :
mon site est chez free , et je ne connais aucun moyen de creer ma base de donner , comment la creer....ect .
Si vous pouvez m'aider cela serai tres sympa
Dans l'attente de vos reponse
Amicalement

9 réponses

Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Va sur le phpmyadmin de free,
normalement tu verras apparaître une boite de dialogue qui te demandera
un login et un mot de passe. Ce sont les mêmes que pour ton hébergement.



Si tu ne parviens pas à y accéder, c'est qu'il fallait probablement
activer php et mysql sur ton compte pageperso free (je ne me rappelle
plus bien comment ça fonctionne chez eux)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



http://support.free.fr/web/

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

Salut
merci pour vos reponse , mais malheureusement , je ne sais pas comment m'en servir quand je suis dans mon compte phpmyadmin de free j'ai cherché sur des sites qui essaye d'expliquer mais rien trouver , et sur free je comprend pas !
Si quelqu'un pourrai m'aider sa serai sympa car la je suis a la limite de m'arracher tous les cheveux que j'ai .
Amicalement
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"et sur free je comprend pas !"



heu... y'a des liens pour activer ton espace web et mysql, je peux pas faire plus...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

ok ,j'avais compris ca .
Mais c'est quand je suis dans mon phpmyadmin que je comprend rien .
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Ben là faut apprendre à s'en servir =)
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

Parcque je veux faire un livre d'or , et j'ai trouver un code sur ce site :
http://www.phpcs.com/tutorial.aspx?ID=89
et j'arrive pas a remplir les champs , le nom de la basse de donné ( ??? je fais comment dans phpmyadmin , j'arrive a la creer mais on me demande plein truc ????) et la table je la met ou ?
En resumé , je suis grave perdu
Dans l'attente de vos reponses
amicalement
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
je pense qu'il faut que tu apprennes à te servir de phpmyadmin et de
savoir ce qu'est une base de données et de quoi elle est constituée.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Tiens ça peut toujours t'aider =)

J'ai appris en lisant plein de tuto et en bidouillant personnellement