Connexion à un PC du réseau.

Résolu
looping_69 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 oct. 2005 à 12:07
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 21 oct. 2005 à 12:47
Bonjour,

Je souhaite automatiser de la récupération de fichier entre plusieur PC de mon éseaux.
mon pb se situ au niveau de la connexion.
les poste que je doit atteindre me demande un login et password ( que je connais)
comment les integrer dans la commande FileCopy ??

ex:
je veux récupérer le fichier TOTO.TXT sur le pc d'ip [file://127.0.0.10/d$/ \\127.0.0.10\d$\]
le login serai "admin" et le password "pwadmin"
pour le mettre sur le c: de mon poste

Merci de votre aide

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
21 oct. 2005 à 12:47
Bonjour,
Une solution l'API WNetAddConnection2

voir les exemples ci-dessous
http://www.vbcity.com/forums/topic.asp?tid=21450
http://www.mentalis.org/apilist/WNetAddConnection2.shtml


Si la réponse te conviens merci de l'accepter
3
Rejoignez-nous