Probleme avec un preg_match_all

ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 21 oct. 2005 à 11:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 oct. 2005 à 16:33
slt voila mon probleme

j'ai une ligne html de ce type
<h1 class="htmlarea" >zsfesfesfes</h1><h2 class="htmlarea" >fefezfezfez</h2><h3 class="htmlareatextegros" >ffezfefezfez</h3><h4 class="htmlareatextenormal" >fefezfezfez</h4><h5 class="htmlareatextepetit" >fezfezfezfez<br />ncjkdsnjkcdsn<br /></h5><h4 class="htmlareatextenormal" >bxskdqcbdkjs<br />vgvsqcxhsqvgs<br /></h4><hr>Array
j'utlise la fonction preg_match_all pour pouvoir separer les termes & travaillé dessus
le probleme et telle que quand je fait un print_r demon tableau j'ai ça:

[0] => Array
(
[0] => <h1 class="htmlarea" >zsfesfesfes</h1>


[1] => <h1 class="htmlarea" >
[2] => h1
[3] => zsfesfesfes
[4] => </h1>
)

[1] => Array
(
[0] => <h2 class="htmlarea" >fefezfezfez</h2>
[1] => <h2 class="htmlarea" >
[2] => h2
[3] => fefezfezfez
[4] => </h2>
)

[2] => Array
(
[0] => <h3 class="htmlareatextegros" >ffezfefezfez</h3>


[1] => <h3 class="htmlareatextegros" >
[2] => h3
[3] => ffezfefezfez
[4] => </h3>
)

[3] => Array
(
[0] => <h4 class="htmlareatextenormal" >fefezfezfez</h4>
[1] => <h4 class="htmlareatextenormal" >
[2] => h4
[3] => fefezfezfez
[4] => </h4>
)


Il me manque la fin donc si qqn pouvais m'aid& ce serais ultra cool car je galere un peu



merci d'avance bye

3 réponses

ianthorpe62 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
21 oct. 2005 à 11:44
g oubli& de mettre la fonction preg_match_all que j'utilise:



preg_match_all("/(<([\w]+)[^>]*>)(\w+)(<\/\\2>)/", $text_to_analyze, $matches, PREG_SET_ORDER);

print_r($matches);



avec $text_to_analyze qui contient la ligne html
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 oct. 2005 à 13:06
Hello,

ce sont tes
qui posent problème avec cette expression.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 oct. 2005 à 16:33
Salut,



si tu fais un print_r et que tu vois ça dans le code source de la page
je pense que ça vient d'un \n en trop, mais pas d'un
.



Après si t'as ça dans ton navigateur effectivement ça viendrait d'un




à vérifier :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous