Probleme de SELECT

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
-
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Bonjour, j'ai un probleme et j'ai bo lire des tutoriaux je n'arrive pas à comprendre !!
J'ai une liste déroulante, et lorske l'on clike sur un champ de la liste, je voudrais ke la page se mette a jour automatiquement, sans devoir cliker sur un bouton "OK"
Merci.

2 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

c'est un problème javascript.
Va plutôt poser ta question sur www.javascriptfr.com
(pour te guider, c'est grâce à un évènement onchange de ta balise select).

Un conseil : donne plus de détails...parce que là, c'est un peu succint.
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
tu peux utiliser l'evenement onchange ou onblour avec un appelle d'une fonction javascript qui fait la mise a jours
c'est pas compliqué mais c'est pas du php
HTML et javascript



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr