Lire / ecrire sur port parallele en VB

cetm06 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 21 mars 2003 à 16:50
runo Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 17 oct. 2005 à 12:50
cetm06[font=Tsalut est il possible de lire et d'ecrire ou d'envoyer et recevoir sur le port parallele en VB

imes New Roman]cetm06New Roman

4 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
21 mars 2003 à 18:52
Normalement tu as une dll pour Win 95/98 dans ce source
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=4816
il suffit de changer l'adresse pour celle du port //

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
moustafaghouagh Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005
12 mai 2005 à 23:43
permiers pas pour faire tourner un moteur d'imprimante via le port USB, Merci
0
raysat Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005
18 mai 2005 à 22:36
Salut, j'essaye de lire et ecrire du port paralle en utilisant vb.net
Il y a un mesage d'erreur qui est :
An unhandled exception of type 'System.DllNotFoundException' occurred in Test_InpOut32.exe
Additional information: Unable to load DLL (inpout32.dll).

Malgres le fait que j'avais inserer la commande :
Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Short) As Short

Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Short, ByVal Value As Short)

dans le code pour eviter cette erreur car j'avais essaye de l'inserer ds le add referenes mais ca na pas marche.

Merci d'avance
Raysat
0
runo Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
17 oct. 2005 à 12:50
C'est normal, car il faut que tu mette le fichier inpout.dll dans windows-> system32
0
Rejoignez-nous